четверг, 7 марта 2019 г.

температура Режимы всхожести 20с 80%


 starting_seeds

Культура

Температура прорастания

Количество дней от посева до появления всходов культуры в зависимости от температуры

min t C
opt t C
5 С
12 С
20 С
Арбуз
13 — 15
25 — 30
8
Баклажан
14 — 15
25 — 30
6
Горошек
2 — 5
16 — 18
9
5
Дайкон
2 — 4
18 — 20
27
10
6
Дыня
14 — 15
25 — 30
 —
7
Кабачок
10 — 12
20 — 22
 —
7
Капуста белокочанная
2 — 3
17 — 20
27
10
6
Капуста брокколи
2 — 3
17 — 20
30
10
6
Капуста брюссельская
2 — 3
17 — 20
30
10
6
Капуста китайская
2 — 3
17 — 20
30
7
4
Капуста кольраби
2 — 3
17 — 20
30
10
5
Капуста краснокочанная
2 — 3
17 — 20
30
10
6
Капуста савойская
2 — 3
17 — 20
30
10
6
Капуста цветная
2 — 3
17 — 20
30
10
6
Кукуруза сахарная
8 — 10
18 — 20
 —
10
Лук — порей
2 — 3
15 — 17
61
22
12
Лук репчатый
3 — 4
15 — 17
61
21
12
Морковь
4 — 5
17 — 20
46
16
9
Огурец
14 — 15
18 — 25
 —
7
Перец
14 — 15
20 — 25
 —
14
Петрушка
3 — 4
17 — 20
 —
15
Редис
2 — 4
15 — 17
27
10
6
Салат
2 — 3
15 — 17

8
4
Свекла
5 — 6
20 — 22
41
12
7
Сельдерей
3 — 4
18 — 20
 —
15
Томаты
10 — 12
22 — 25
27
8
Фасоль овощная
10 — 12
17 — 19
 —
7
Шпинат
2 — 3
15 — 20
36
20
10
Эндивий
15
21 — 22
9
5